Juegos Bonaerenses: Dos Medallas de Oro para Cañuelas

06 Octubre 2022

En el desarrollo de la tercera jornada de los Juegos Bonaerenses, en Mar del Plata, los más destacado fue el triunfo de los chicos del fútbol playa que se impusieron en la final a sus pares de Suipacha por 8 a 0, con goles de Marsochini 2, Fernández 3, Carrizo, Fidalgo y Cari, medalla de oro para ellos y repaso de los demás resultados de martes y miércoles.

En Natación, Florencia Salmón en la categoría Natación Universitario 100 m Pecho, obtuvo también Medalla de Oro .

La delegación de Cañuelas continua con algunos de sus representativos con pasaje a semifinales y con la probabilidad de llegar a la obtención de otras medallas.

Fútbol Playa
Sub 14 masculino ganaron 4 a 1 a Saladillo y luego en la final ante Suipacha ganaron 8 a 0, con goles de . El equipo dirigido por la dupla Bauti Peloroso y Chicho Sumay integrado por Federico Zapata, Rodrigo Vega, Santiago Cari, Agustín Rojas, Bruno Bolaño, Lucas Páez, Taigo Fidalgo, Julián Fernández, Sebastián Marsochini, Gaspar Gómez, Tiziano Carrizo y Lautaro González.

Básquet
Sub 13 femenino ganaron 51 a 24 a Arrecifes y mañana juegan la final con Escobar, el equipo conducido por Octavio Bianchini compuesto por Valentina Coccaro, Mora Coronel, Clara Madies, Agustina Das Neves, Morena Nievas Hidalgo, Cata Cenas, Alma Azurmendi y Anna Gorostidi.

Tenis de mesa
Sub 14 Tomas Castelani se impuso 3-2 a Tornquist, luego perdió las semifinales 0-3 contra Lomas de Zamora. Mañana jugará por el bronce.

Sub 18 Morena Silva ganó 3-0 a Gral. Villegas
Sub 14 Naomi Higa ganó 3-0 a Pinamar.

Handball
Sub 18 masculino ganó 30-13 a Necochea
Sub 14 femenino cayó 10-20 con La Plata.
Sub 16 femenino perdió 5-12 con Chivilcoy.
Sub 18 femenino cayó 13-17 con Cnel. Dorrego.
Sub 16 masculino ganó 19-13 a San Miguel.

Futsal
Sub 16 masculino ganó 6-4 a San Miguel.

Padel
Sub 14 masculino cayó 2-6, 3-6 con Alvear.
Sub 16 masculino perdió doble 2-6 con Merlo.
Sub 18 masculino ganó doble 6-2 a Moreno.
Sub 18 femenino ganó doble 6-0 a González Chávez.

Los últimos resultados de la competencia en Adultos Mayores fueron:

Padel femenino ganó 6/2 6/4 a Las Flores, quedándose con el 2° puesto de la zona B con 5 puntos, a 1 del ganador de la zona, de esta manera quedaron entre los 8 primeros de la provincia. Misma clasificación logró el pádel masculino, que ayer venció a González Chávez 6-2/6-1, ubicándose en el 2° lugar de la zona B con 5 puntos, a 1 de Dolores, el ganador de esa zona.

Pelota a paleta venció por W.O. a su rival Escobar haciéndose del 2° puesto en su zona, pese a la buena performance, no les alcanzó para meterse en semifinales ya que sólo clasificaba el 1° de cada zona.

Por su parte, la participante de Burako, Nilda Mainardi, terminó 3ra en su grupo con 2 puntos, luego de vencer a su par de Trenque Lauquen.

La dupla de Orientación Masculina integrada por Daniel Loza, en la primera jornada realizada en Sierra de los Padres, se ubicó en el 5to lugar y en el día de hoy realizan la 2da etapa de competencia buscando mejorar su posición.

Con esta competencia se cierra la actuación de los adultos mayores de Cañuelas, quienes se vuelven a Cañuelas orgullosos de haber representado a nuestra ciudad en una final provincial en el año de su bicentenario.

Gacetilla Nº 6577 - 6 de Octubre de 2022 - Subsecretaría de Comunicación Ciudadana

Cañuelas es nuestro lugar en el mundo, es un distrito donde conviven tradiciones, costumbres y valores con una comunidad inclusiva e integradora en permanente desarrollo y crecimiento. Instituciones, gobierno, industria, empresas y emprendedores, comerciantes y productores, educadores y jubilados, vecinos y vecinas todos queremos un Cañuelas cada día mejor #EntreTodxs